Смешные Анегдоты
| |
PATROOL | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:43 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Идут Гарри и Рон по улице, разговаривают. Вдруг на Рона птичка какнула. Рон говорит Гарри: - Дай бумажку подтереть. Гарри ему отвечает: - Что подтирать-то? Жопа уже улетела.
|
|
| |
PATROOL | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:46 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Гоблин повесился, когда понял, что "Ночной дозор" нельзя перевести
|
|
| |
PATROOL | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:48 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Отьезжает автобус от остановки. Сзади бежит женщина и кричит: - Остановите автобус, я на работу опаздываю! Пассажиры попросили водителя и тот остановил автобус. Дама входит и говорит: - Предъявите билетики! ухахаха
|
|
| |
PATROOL | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00:51 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Мама Вовочке: - Садись и расскажи мне какую-нибудь забавную историю. - Я не могу сесть. Дело в том, что я только что рассказал одну забавную историю папе.
|
|
| |
Merzavka | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мама: - Ну, Вовочка, как ты с папой тут себя вел, пока меня не было? Вовочка: - Очень хорошо, мама. Каждое утро папа брал меня с собой на озеро, мы заплывали на лодке на самую середину и потом вплавь добирался до берега. Мама: - О Боже! Это же большое озеро!? Вовочка: - Да не переживай, мама. Я доплывал хорошо. Трудно было только каждый раз из мешка выбираться... Добавлено (Сегодня, 17:31) --------------------------------------------- Как-то Вовочка спpашивает маму: - Мам, а как я на свет появился? - Hу, сынок, взяли мы с папой стакан. Он плюнул, я плюнула, поставили на окошко, а наутpо ты появился. Hа следующий день в школе: - Тань, плюнь в стакан. - Да ты что, Вовочка? - Hу плюнь. - Тьфу. Вовочка тоже плюнул и поставил стакан на окно в своей комнате. Hочью в стакан упал таpакан. Утpом Вовочка со стаканом подходит к матеpи: - Мам, pаздави внука - на сына pука не поднимается.  Добавлено (Сегодня, 17:35) --------------------------------------------- Вы не можете даже представить, как мне трудно, - жалуется пациент психиатру. - Моя жена задает мне вопрос, потом сама на него отвечает. А через полчаса начинает объяснять мне, почему я ответил неправильно! 
КаТьКа
Сообщение отредактировал Merzavka - Четверг, 18.10.2007, 17:35 |
|
| |
PATROOL | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Новый церковный служащий украдкой пробрался к священнику в то время, как тот читает проповедь, и прошептал: - Отец, там на хорах... играют в покер. - Знаю, - прошептал пастор, - но сначала я должен закончить здесь --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ледник. Ночь. Воет ветер. Туристы лежат в палатке. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Руководитель видит - дело плохо: - Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом. Представьте, что мы в пустыне. Палит солнце... Жара... Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет-идет-идет, наконец, его силы кончаются и он падает на раскаленный песок... Голос с края палатки: - И зззамерзззает... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- П риходит скалолаз к травматологу и жалуется: - Доктор, у меня в последнее время проблемы со здоровьем: пока по стене лезу - все в порядке, а как на потолок выхожу - спину ломить начинает. - Э-э-э, голубчик! Вам не ко мне, вам к психиатру... -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
PATROOL | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:25 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Звонок в дверь. Маленький мальчик открывает и видит на пороге милиционера. - Твой папа дома? - Нет. - А мама? - Она тоже спряталась. --------------------------------------------------------------------------------------- Поймал старик золотую рыбку. И спросил: - Рыбка, сделай меня умным. - Будь по-твоему, - ответила рыбка и уплыла. Посмотрел старик ей вслед и сказал: - Ну и дурак же я был... ----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
PATROOL | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:35 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А бутерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!!
|
|
| |
PATROOL | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:36 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Встретились два приятеля в буфете. - Сколько тебе жена дает на обед? - Два рубля. - А мне рубль. Почему тебе больше? - За добросовестное исполнение супружеского долга. Ночью тот, который получал рубль на обед, старался, из кожи лез в надежде на денежную прибавку, но утром на обед получил...50 копеек. Он возмутился. - Почему же так? - Что-то ты у меня слишком резвый стал!
|
|
| |
PATROOL | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:37 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Мужик машину во дворе оставил, а чтоб не угнали на стекло записку приклеил: "Магнитолы нет, аккумулятор спёрли, мотор не работает". С утра приходит, рядом записка:"А на хрена тебе тогда колёса"?!
|
|
| |
PATROOL | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:39 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Крутой мужик приходит в автосалон. К нему подходит менеджер и мило улыбается: - Здравствуйте, я могу Вам чем нибуть помочь? - Да, братан, хочу себе офигитительную тачку, не такую как у всех, чтоб была особенная. Продавец напрягся... - Есть!.. Есть у нас очень особенная машина: Форд "Фокус" называется. Пройдемте покажу. Подходят к машине, менеджер начинает "затирать": - Посмотрите какой хромированый кузов, какой шикарный салон, сколько в ней "лашадок"... - Подожди,братан, а что же в ней особенного. Продавец задумался и говорит: - Хорошо, садитесь в машину, сейчас покажу особенность. Только, когда я скажу закрыть глаза - закрывайте. Как бы не хотели - закрывайте по-любому. Менеджер садится за руль, мужик рядом. Выезжают на трассу. Едут киллометров 150 в час. Тут водила сворачивает, на всей скорости ломится в огромное дерево и кричит: - Закрывай глаза. Мужик закрыл. Менеджер ловко объезжает дерево и останавливается. Мужик открывает глаза: - Ну и че то я не врубался в чем особенность? - Ну как в чем??? Мы сквозь дерево проехали!!! Мужик охеревший сидит, потом раздупляется: - Офигенно!!! Все, покупаю. Приезжает мужик домой и хвастается перед семьей, что купил охеренную тачку. Собирает всех, садит в машину. - Я вам ща такой фокус покажу, только, когда скажу закрыть всем глаза - закрывайте! Мужик выезжает на дорогу, разгоняется до всрачки, направляет машину в дерево и орет: - Закрывайте!!!... Машина в дребезги, срабатывают подушки, в салоне полный писец. Мужик поварачивается назад: - Ну и какая сука глаза открыла??!!!...
|
|
| |
PATROOL | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:40 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Вопрос: Почему дальнобойщики, когда выходят из машины, стучат ногами по колесам? Ответ: Чтобы яйца от ляжек отлипли...
|
|
| |
PATROOL | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:41 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Водила проехал на красный свет. Ну, ГАИшник свистит. Тормозит водилу, значит. Г. - Вы что же на красный?!! В. - Ты знаешь, я как выпью, все цвета путаются, где зеленый, где красный - не пойму. ГАИшник обрадованно тащит водилу в «стакан» - там майор с трубкой. Г. - Он пьян, пьяный за рулем!!!! М. - Да с чего ты взял? Г. - А вот пусть дунет, пусть дунет! Водила дует - ничего... М. - Ну?? Г. - ...... В. - А он вам щас еще скажет, что я на красный проехал!
|
|
| |
PATROOL | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:45 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Один режиссёр ставит спектакль, но актёр не пришёл. Что делать. Уже третий звонок, а этого пьянчуги нету. Вдруг смотрит Пётр Петрович идёт, тоже народный артист, поддатый, у него сегодня спектакля нету, но он дошёл. Режиссёр: - Пётр Петрович, выручай! Иван Иваныч до спектакля не дошёл. - Но я не в гриме, не в костюме. - Да ладно пьеса современная и так сойдёт. - Но я же мизацен не знаю, где встать, где сесть, где чё сказать. - Да тебе всё суфлёр подскажет. - Но я без репетиции не могу. - 3 бутылки коньяка. - Понял! Пошёл! Выходит на сцену, ему суфлёр подсказывает: - Медленно подходит к дивану. Он медленно подходит к дивану. Суфлёр: - Медленно садится. Он медленно садится. Суфлёр: - Жениться аль не жениться. Пётр Петрович: - Жениться! Аль не жениться! Суфлёр: - Да и годы уже не те. Пётр Петрович: - Да! И годы уже не те! Суфлёр: - Медленно встаёт. Пётр Петрович: - Да и встаёт уже медленно.
|
|
| |
PATROOL | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:46 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| 6 утра. Пьяный мужик на остановке держится за столб и шатается. Рядом стоит бабка и ворчит: - Нажрался с утра! А мужик на неё посмотрел и отвечает: - А что же я... на работу не жравши пойду?
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
 |
|